*
Navi_horzontal
CATERING               FINGERFOOD              GMÜS GÄU             IMPRESSIONEN          MONGOLENGRILL         
Logo_links


socialmedia
Facebook    Google Plus Page     YouTube
Menu
HOME HOME
LOCATIONS LOCATIONS
BILDERGALERIE BILDERGALERIE
REZEPTE REZEPTE
HÄNDLER/PARTNER HÄNDLER/PARTNER
REFERENZEN REFERENZEN
NEWSLETTER NEWSLETTER
WIR ÜBER UNS WIR ÜBER UNS
KONTAKT KONTAKT
PRESSE PRESSE
IMPRESSUM IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Eigene Feinkostlinie - Pommeau, Pruneau, Ceriseau

 

Herrenberger Pommeau - ein vielseitiger Aperitif bzw. Digestif. Hergestellt aus hochwertigem Apfelbrand und Apfelsaft - aus Äpfeln von heimischen Streuobstwiesen. Er besticht durch sein fein ausbalanciertes Frucht- und Säurespiel. Über lange Zeit im Eichenfass gereift, 18% Vol. Gekühlt getrunken, passt er auch wunderbar zu diversen Vor- und Nachspeisen.

Pommeau

Herrenberger Pruneau - hergestellt aus hochwertigem Zwetschgenbrand und Zwetschgensaft -aus Zwetschgen von heimischen Streuobstwiesen. Wie der Pommeau, besticht auch der Pruneau durch ein fein ausbalanciertes Frucht- und Säurespiel, da ebenfalls über lange Zeit im Eichenfass gereift, 18% Vol. Gekühlt getrunken, passt er wunderbar zu diversen Vor- und Nachspeisen, besonders gut zu Käse und als Aperitif und Digestif.

Pruneau
Herrenberger Ceriseau - hergestellt aus hochwertigem Kirschenbrand und Kirschensaft -aus den Kirschen der heimischen Streuobstwiesen. Wie der Pommeau und der Pruneau besticht auch der Ceriseau durch ein fein ausbalanciertes Frucht- und Säurespiel, da er ebenfalls über lange Zeit im Eichenfass reift, 18% Vol. Gekühlt getrunken, passt er sehr gut zu verschiedenen Nachspeisen oder lässt sich wunderbar bei der Dessert-Zubereitung verwenden (z.B. im Schwarzwälder Trifle...)

Ceriseau

Bottom
Copyright Amüs Gäu     Rigipsstraße 5     71083 Herrenberg     Tel. 0176-21 70 75 10      info(at)amues-gaeu.de,   
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail