*
Navi_horzontal
CATERING               FINGERFOOD              GMÜS GÄU             IMPRESSIONEN          MONGOLENGRILL         
Logo_links


socialmedia
Facebook    Google Plus Page     YouTube
Menu
HOME HOME
LOCATIONS LOCATIONS
BILDERGALERIE BILDERGALERIE
REZEPTE REZEPTE
HÄNDLER/PARTNER HÄNDLER/PARTNER
REFERENZEN REFERENZEN
NEWSLETTER NEWSLETTER
WIR ÜBER UNS WIR ÜBER UNS
KONTAKT KONTAKT
PRESSE PRESSE
IMPRESSUM IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Eigene Feinkostlinie - Verjus

 

Verjus – Ein aus unreifen, grünen Trauben hergestelltes alkoholfreies Säuerungsmittel. Bereits von den Römern und im Mittelalter als Kochzutat verwendet, geriet er mit Verbreitung der Zitrone nahezu in Vergessenheit. Die Gourmetküche hat ihn wiederentdeckt. Er ist überall dort einsetzbar, wo ansonsten die Zitrone oder Essig Verwendung finden. (z.B. in Vinaigrettes, Marinaden, Soßen, zu Fisch, Geflügel oder Fleisch, in Cocktails oder einfach als sommerliche, alkoholfreie Erfrischung: ein 'Schuss' ins Mineralwasser, etc.) Im Geschmack ist er feiner und facettenreicher als die Zitrone. Da sie in der Säure verwandt sind, passt Wein ganz wunderbar als Essensbegleiter zu mit Verjus zubereiteten Speisen.

Verjus



Bottom
Copyright Amüs Gäu     Rigipsstraße 5     71083 Herrenberg     Tel. 0176-21 70 75 10      info(at)amues-gaeu.de,   
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail